•     萌+害羞+贴心=“黑米”父子档
        “逆生长”男神小志和“萌神”小小志,即使在乡土气息的农村、住着破屋、开着拖拉机,都不能阻挡他们的魅力。见惯了剧中的林志颖,再见为儿子粘窗户,泡奶粉的林爸爸,如此温情的父爱让一众网友泪奔。坦然享受这一切的kimi,更是“萌神”代表,之前鲜少曝光,奶声奶气的“爸比”,羞涩的询问,和胖公主“王诗龄”的小暧昧,他的一举一动都能“萌”化观众的心,这对集万千宠爱于一身的父子档接下来会有怎样养眼的表现,但单凭两张脸,想必观众心中“萌神”奖就已经颁给他们了。

  •     甜+女王+主动=“胖公主”组合
        胖公主“王诗龄”是五个孩子里年龄最小的,但不可否认却是嘴巴最甜的一个,在第一期节目中,叮嘱爷爷好好的时候,王诗龄就将她甜甜的功夫展现地淋漓尽致,在接下来的节目中,小湉湉“女王”的霸气不断流露,主动牵手“黑米哥哥”更显主动个性,用人小鬼大形容绝不为过,做为“女王”背后的男人,爸爸王岳伦可谓尽职尽责,尽管专注导演事业而对生活一窍不通,不过有了湉湉的鼓励,爸爸的能量也倍增。

  •     美+能量萝莉+“慈祥”的父亲=“甜橙夫妇”
        都说cindy继承的妈妈叶一茜的美貌,拥有爸爸田亮运动员的身体素质,不过在节目刚开始的时候似乎这些特点并不明显,爱哭是她留给观众的全部印象,不过在离开爸爸后,小cindy的表现发生大逆转,迅速变身能量萝莉,惊呆一众小伙伴,在之后的两期节目中,cindy场场能量爆发,让人惊叹不已,曾经万千少女心中的跳水王子,如今变身男女老少心中全民岳父,慈祥爸爸田亮和女儿的之间的温情也让感动不少观众。

  •     帅+温情=“乡村”模特组
        知道张亮的人不多,但作为中国首位登上米兰国际时装周的男模,张亮是各大时尚杂志的常客,奢侈品代言的宠儿。儿子天天叛逆得特别可爱,情绪来得快,去得也快,是一个内心柔软的小宝贝; 天天从一开始的不适应到后来开心奔走在乡间沙漠,其转变让观众大呼懂事。有个模特爸爸,张悦轩天生就一双大长腿,走起秀来有模有样。参加节目发布会当天,其余4位小朋友都全然不顾直播,在台上闹开了,唯有张悦轩始终酷酷地站在台中央凹造型,很有做模特的潜质。

  •     幽默+男子汉=“疯狂的石头”档
        因《疯狂的石头》而大热荧屏的郭涛,如今有了接班人“暴走的石头”郭子睿,节目拍摄前期手臂受伤的小石头依然坚持录制,男子汉的形象早已树立,虽然一只手打天下,但节目中小石头的表现不俗,找大锅,照顾弟弟妹妹,每一项任务都做的有模有样,老爸郭涛的男子汉幽默也遗传了不少,除了小大人般的完成工作,调皮捣蛋,小石头一个都没落下,这对“疯狂的石头”档势必要在节目中将搞笑进行到底。

微博热议

乐迷示爱
评论总数: